текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

spence сетив. пробник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » spence сетив. пробник. » ПЕРЕКЛИЧКА!!! » перекличка - 17 октября 2011

перекличка - 17 октября 2011

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

надоела неопределенность.

давайте по-честному, никого за нос водить не будем.
- кто остается - пишет акцию. до четверга.
- пиарит, по крайней мере в первые два дня хотя бы по пять или больше реклам в день, и обязательно на лиле.
- будет находится часто в он-лайн.

кто согласен - пишем сюда. кто не отпишется - будет удален из проекта.

перекличка длится - один единственный понедельник.

просто так красоваться в админке никто не будет. приятные хлопоты типа приема анкет - любят все.

уотершяйн удалена из проекта.
нимбус удалена из проекта.
к.форбс удалена из проекта.
махаон удален из проекта.
max - удален из проекта.
russian'matreshka - удалена из проекта

weekend 'yestare alex smurf - в проекте

0

2

это самая короткая перекличка на которой я отписываюсь ;D

0

3

ну как бэ я :D

0

4

я)

0

5

[взломанный сайт]

принимайте участие в обсуждениях что-ли) подавайте признаки жизни)

0

6

перекличка окончена. итак, состав - нас пять человек.
weekend
alex
russian'matreshka
'yestare
smurf

напоминаю что акцию необходимо предоставить сегодня-завтра, в крайнем случае послезавтра.
открытие ориентируем на субботу)

0

7

также каждый админ назначает себе одного модератора (желательно пиарщика, но и квестоплета было бы не плохо - только вот квестовиков много не нужно)
но это на ваше усмотрение, можете вообще не назначать)
потом кто назначил - то и следит за его активностью - если пропадет, то удаляете вы же)
правила об отсутствии - распространяются на всех)

0

8

weekend
Если смогу уболтать подругу, то пиарщик, думаю будет (это человек, который реально получает от этого удовольствие х)))

+1

9

'yestare
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
было бы чудесно) а я вот не умею уговаривать, мне неловко  http://fc01.deviantart.net/fs26/f/2008/036/8/2/_headphones__by_crula.gif буду стандартно искать на лиле х))

0

10

russian'matreshka
бан - исключена из проекта. акций нету - ничего вообще нету.

0

Вы здесь » spence сетив. пробник. » ПЕРЕКЛИЧКА!!! » перекличка - 17 октября 2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно